Вниз страницы

Рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Мы совсем молодой проект, но активно развиваемся. Надеемся, что Вам у нас понравится и Вы с удовольствием войдете в нашу пусть и не большую, но крепкую семью. Ни в коем случае не проходите мимо, смотрите акции, задавайте интересующие вопросы и регистрируйтесь.

Eva | Brian | Diana
Michel | Sophia | Florent

Sebastiane Honore

FAQ Сюжет Правила Список профессий Факультативы Занятые внешности Занятые имена и фамилии АКЦИИ Шаблоны анкет

Дата: Август 2013 г.
Погода: +20-30 °

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

24.08.13
Нам ровно месяц! ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

15.08.13
Дамы и Господа, написан первый квест. Всех милости просим в эту тему: Квест #1 Crazy Weekend Party

Создадим нечто интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Хочу немного развеять Ваши сомнения о том, что это будет очередной пробник, предполагающий "затёртую" до дыр тематику. Нет-нет, господа, Вы не увидите здесь обычную жизнь горожан, обычное учебное заведение или же очередную историю "ДВ" или же "Сумерки".

Мы сумели отобрать достаточно интересные места вышеуказанных тематик, обдумать то, чего ещё никто не видел, однако сложить сюжет таким образом, чтобы играть было понятно и легко, а главное - интересно.
Прежде чем выставлять критерии и вакансии тех, кто там катастрофически нужен, я постараюсь немного рассказать о себе и о своей коллеге, о том, что кроется в нашей необычной задумке.

Я, по сути, текстовик. Занимаюсь написанием сюжета, акций, квестов, а так же пиаром. Никаких более проектов за моими плечами нет, поэтому всё свободное время буду уделять нашему детище.
Моя коллега так же прекрасно пишет, однако её основная направленность - графика, то есть, помимо оформления акций, она творит дизайны, умело разбирается в кодах. Так же человек взрослый и адекватный, на территориях других проектов в роли администратора не была замечена. х)

Теперь немного о том, что вообще планируется реализовать. Сюжет наш крепится на необычном учебном заведении, находящемся на отдалённом от крупного и всем известного городка ЛА острове. Помимо того, что обучения проходят отпрыски богатых родителей, в контраст им были приняты подростки весьма необеспеченные, неизвестные обществу, в отличии от первых. Помимо данных представителей в стенах сего заведения обитают существа иной расы, то бишь, вампиры.

Не стоит бояться необычности, ибо в сюжете всё логично обоснованно и взаимосвязано. Полную задумку Вы сможете узреть в том случае, если примкнёте к амс или же дождётесь открытия проекта.

Стоит упомянуть, что мы хотим сделать игру интересной и захватывающей; будет вестись активный мастеринг, вводится всевозможные квесты и мини-квесты для того, чтобы игроки сумели приспособиться к авторскому сюжету и задумке. Для того, чтобы у каждого возникало желание развивать собственного персонажа и для того, чтобы каждый почувствовал себя частью истории. Мы будем стремится вместе к тому, чтобы никто не оставался незамеченным.

На данный момент нам нужны:
[по мере сделанной работы вакансии будут дополняться]
Администратор-текстовик - конечно, без грамотности и умения красиво излагать собственные мысли никуда. Однако, помимо данных навыков, должна присутствовать фантазия, ибо Вам писать акции, завлекать игроков созданными оболочками персонажей. Вам же и писать квесты, которые бы отыгрывались с огромным удовольствием. Но (!!!) не пугайтесь столькому объёму работы: в конце концов мы же не просто здесь с вами, поэтому от меня, как от текстовика, и от моей коллеги, помощь будет. Главное иметь сплочённость и стараться понимать друг друга, тогда всё у нас будет Coca-Cola.
Администратор-графист - если вы работаете с мелкой графикой и сумеете оформить акции, да и так, по мелочи использовать данные навыки - замечательно; если вы создаёте дизайны - просто превосходно. И, главное, в нашем корабле Вы не будете одни - моя коллега так же занимается графикой, как писалось выше, так что работа будет разделена, вы ни в коем случае не будете одни.

Было бы замечательно, чтобы мы сумели вас привлечь. Заинтересовались? Смело заполняйте шаблон анкеты, представленный ниже:

Код:
[b]1. Почему именно мы привлекли Вас в создании проекта?[/b]
[b]2. Чем можете помочь и какую должность хотите занять? (в этом же пункте демонстрируйте свои работы)[/b]
[b]3. Возраст (от 17 лет) и то, как к Вам обращаться?
[b]4. Внешность, которую вы хотите занять?[/b][/b]
зантые внешности;

Candice Swanepoel, Nina Dobrev
Люси Хейл за ледяная
Рози Хантингтон - Уайтли или Меган Фокс за hey
Тейлоров Свифт и Момсен за динь

Будем рады каждому из вас и с нетерпением ждём вашей помощи.)

0

2

Здравствуйте))
я с лул, увидела вашу заявку)) не думаю, что моя помощь понадобиться. Так как я создаю только дизайны и то не профессионально)) но очень бы хотелось поиграть на вашей ролевой))
Придержите мне пожалуйста внешность Люси Хейл.
Буду сделать за вашим тестовиком)) и ждать открытия)
удачи с созданием))

0

3

ледяная написал(а):

Здравствуйте))
я с лул, увидела вашу заявку)) не думаю, что моя помощь понадобиться. Так как я создаю только дизайны и то не профессионально)) но очень бы хотелось поиграть на вашей ролевой))
Придержите мне пожалуйста внешность Люси Хейл.
Буду сделать за вашим тестовиком)) и ждать открытия)
удачи с созданием))

Здравствуйте, конечно внешность придержим для Вас)
И всё же рискну пригласить Вас к нам в качестве дизайнера) Неисключено, что мы сочтём Ваши работы супермегашикарными и именно они будут украшать проект)

0

4

ой ну я в этом сильно сомневаюсь, но если желаете то мои примеры можете посмотреть на лул, в теме "Хочу стать дизайнером", я бы ссылками кинула, но не могу так как я гость)

0

5

0

6

hey
добро пожаловать в наши ряды)

ледяная написал(а):

ой ну я в этом сильно сомневаюсь, но если желаете то мои примеры можете посмотреть на лул, в теме "Хочу стать дизайнером", я бы ссылками кинула, но не могу так как я гость)

завтра обязательно посмотрим)
в любом случае, внешность за Вами, если пожелаете зарегистрироваться и возможно даже внести пару идей, всегда Вам рады)

0

7

вы знаете, так как мои заказчики все куда-то улетучились, я решила, сделаю дизайн для вас, если вам понравиться, то я к вам приду на постоянной основе, как админ, ну а если нет)) то останусь у вас просто игроком))
ну и хотела бы узнать, вы планировали дизайн в какой цветовой гамме?)

0

8

ледяная написал(а):

вы знаете, так как мои заказчики все куда-то улетучились, я решила, сделаю дизайн для вас, если вам понравиться, то я к вам приду на постоянной основе, как админ, ну а если нет)) то останусь у вас просто игроком))
ну и хотела бы узнать, вы планировали дизайн в какой цветовой гамме?)

ой, было бы великолепно!)
на данный момент я не могу ответить на Ваш вопрос, ибо я не знаю предпочтений моих коллег, а говорить за них я права не имею)
но, думаю главный критерий это читабельность и не ядовитость, ну это Вы и сами знаете)
как Вы сами представляете дизайн?) Что будет из себя представлять проект описано в первом сообщений, увы информации более подробной еще нет, но в скором времени будет)
может Вы оставите способ связи с Вами?)

0

9

вот - 626899881

0

10

ледяная написал(а):

вот - 626899881

сейчас добавлюсь)

0

11

Внимание! Администраторы-графисты на данный момент не требуются, как и дизайнеры! Все кто хочет присоединиться и помочь с графикой, будем рады приветствовать в качестве модераторов или же игроков!)

0

12

После прочтения, сразу возникает вопрос. Вампиры какого рода будут в игре?
Радует, что "не очередные ДВ, Сумерки" и прочая ересь, но все таки хочется услышать поподробнее об этом.

0

13

потенциальный игрок написал(а):

После прочтения, сразу возникает вопрос. Вампиры какого рода будут в игре?
Радует, что "не очередные ДВ, Сумерки" и прочая ересь, но все таки хочется услышать поподробнее об этом.

Здравствуйте. Во-первых, у них не будет иммунитета к солнечным лучам, т.е "блистать" на солнце, как в "Сумерках" они не смогут, ибо попросту сгорят. Но, по сюжету, по окончанию университета, они должны будут реабилитироваться в обществе людей, поэтому мы предположительно обеспечим их артефактами крови, которые будут защищать от данного явления природы. Они намного сильнее людей, естественно, питаются донорской кровью или же кровью животных, ибо нападение на людей находится под огромным запретом и приравнивается к преступлению, за которое вампир должен будет понести наказание. Никаких Древних вампиров, которым за 1000 лет, не будет, лишь новообращённые. Как исключение в возрасте - преподаватели этой же расы - максимальный возраст 50-60, не больше. Внешние отличия: бледная кожа, наличия клыков, не постоянных, то есть только тогда, когда вампир собирается питаться, они у него появляются; никаким гипнозом не обладают. Чем старше вампир, тем сильнее он становится.
Возможно я что-то упустила, если возникнут вопросы - задавайте их, с радостью отвечу.)

0

14

А как они относиться будут к святой воде/серебру/распятию/колу в сердце? Вот это тоже интересно.
Радует, остальное очень радует, что не очередная пародия будет на вампиров. А уж если никакого "скрещивания" и моды на некрофилию в ролевой не будет, вообще красота. Этого ведь ничего не будет? *с подозрением*

0

15

А как они относиться будут к святой воде/серебру/распятию/колу в сердце? Вот это тоже интересно.

Как бы вам сказать - вполне неплохо  :D
Предположительно, убить вампира можно в следующих случаях: либо сжечь его (огонь, солнечные лучи в помощь), либо обезглавить или вырвать сердце. В остальном он неуязвим. Да и, кстати, в зеркалах отражаются.)

Радует, остальное очень радует, что не очередная пародия будет на вампиров. А уж если никакого "скрещивания" и моды на некрофилию в ролевой не будет, вообще красота. Этого ведь ничего не будет? *с подозрением*

Рады Вашим словам, ибо очень стараемся избавиться от современных стереотипов.)
Нет, нет, вы что, никакого "скрещивания" не будет. Чисто биологически человек не может иметь от вампира детей, правильней сказать, полувампиров.

0

16

не нуждаетесь ли вы, случайно, в администраторе-организаторе?

0

17

ловушка написал(а):

не нуждаетесь ли вы, случайно, в администраторе-организаторе?

Здравствуйте! Возможно, в модераторе - организаторе - да.)
Только, мне бы хотелось услышать, чем вы будете в этом случае заниматься. помощь никогда не бывает лишней.)

0

18

ой, тогда уж простите, но вряд ли)
должность модератора не очень то люблю занимать, так как их возможности крайне ограничены)

0

19

ловушка написал(а):

должность модератора не очень то люблю занимать, так как их возможности крайне ограничены)

ну не так уж и ограничены) в любом случае, если заходите присоединиться- будем рады)

0

20

ловушка написал(а):

Дело в том, что данная должность не несёт ничего важного, по моему усмотрению. Возможно, что у нас путаются обязанности данной должности. Как правило, за мой опыт обитания администратором, её занимали те люди, которые ставили ЛЗ, чистили темы, иногда проверяли рекламу - и всё. Это же так, по мелочи, поэтому я и сказала о должности модератора.) Возможно Вы имели в виду другие обязанности, более важные, тогда, быть может, я с вам соглашусь.)

0

21

Доброй ночи. Пришёл к вам повелитель ночи. О, какой я поэт, блин.
А вообще пришла я к  вам игроком ибо я занята уже проектом и не одним, а двумя. Но у меня просьба очень наглая и эгоистичная. в общем мне хотелось бы учавствовать в обсуждениях именно в обсуждениях ни на какую должность я не притендую ну, разве что на организатора, критика и всехпинальщика
Ах, да и придержите мне двух Тейлоров Свифт и Момсен (всё никак не решу кого из них взять)

0

22

динь написал(а):

Доброй ночи. Пришёл к вам повелитель ночи. О, какой я поэт, блин.
А вообще пришла я к  вам игроком ибо я занята уже проектом и не одним, а двумя. Но у меня просьба очень наглая и эгоистичная. в общем мне хотелось бы учавствовать в обсуждениях именно в обсуждениях ни на какую должность я не притендую ну, разве что на организатора, критика и всехпинальщика
Ах, да и придержите мне двух Тейлоров Свифт и Момсен (всё никак не решу кого из них взять)

Здравствуйте. Всехпинальщик нам понадобится, да.) Вообще, достаточно интересная просьба, тем более мнение других нам не помешает. Внешности Вам придерживаю, регистрируйтесь.)

0

23

Yeah написал(а):

Всехпинальщик нам понадобится, да.)

буду рада помочь с этим

Yeah написал(а):

Вообще, достаточно интересная просьба

ну, просто иногда многое делают не то, что нужно. Поэтому мне бы хотелось поучавствовать и может чем-то помочь, а может и раскритиковать вас, если что не надо будете делать. хех

Yeah написал(а):

Внешности Вам придерживаю, регистрируйтесь.)

уже ^^

0

24

Marika написал(а):

уже

права выдала, присоединяйтесь к обсуждению)

0

25

Интересный сюжет, квесты, акции, сюжет, с этим всем могу помочь. Есть свой форум в стадии развития, но я вполне могу заниматься двумя детищами. Буду рада, если смогу помочь.)

0

26

Хулиганка написал(а):

Интересный сюжет, квесты, акции, сюжет, с этим всем могу помочь. Есть свой форум в стадии развития, но я вполне могу заниматься двумя детищами. Буду рада, если смогу помочь.)

Регистрируйтесь, будем Вам рады)

0

27

Soul. написал(а):

Регистрируйтесь, будем Вам рады)

уже.)

0

28

Хулиганка_S написал(а):

уже.)

Проходите, знакомьтесь с коллективом и мат частью)

0

29

а в качестве игрока к вам можно?)

0

30

мимо проходил написал(а):

а в качестве игрока к вам можно?)

Конечно) присоединяйтесь)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно